Ads Supporting LGBT

Gay, lama ga posting nih. Hidup gue lagi ….. datar-datar aja. Yah tetep sih gue jomblo, #tetepromosi. Kabar Gembul dia bentar lagi mau kerja di luar Jawa. Tepatnya di ujung Indonesia Timur 😦 yah sedih deh. Tapi gapapa moga Gembul sukses dan makin subur disana yah :p . Kalo gue, errrr bentar lagi insyaAllah gue bakalan selese kuliah dan moga aja bisa cepet dapet kerja biar ga nganggur. Ga enak nganggur loh, gue udah ngalamin beberapa bulan kemarin.

Gue kemarin sempet browsing-browsing dan nemu ini postingan. Gue dapetnya sih dari situsnya Touch Magazine. Iyah, itu web yang emang supporting LGBT banget deh pokoknya. Liat beberapa iklan di bawah ini yah 🙂

 

Gambar pertama memperlihatkan gimana keluarga dengan satu gender, dua orang pria dewasa serta tiga orang wanita dewasa seakan-akan menggambarkan memiliki keluarga. Sebenernya mungkin kalo orang awam melihatnya biasa yah. Itu sepertinya iklan cat rumah, yang menggambarkan sebuah kebahagiaan ketika keluarga berkumpul. Tapi ketika gambar di atas mana Ayah nya ?? Atau gambar dibawah mana Ibunya ?? Yah mungkin mereka ingin menunjukkan bahwa, tanpa Ayah mereka tetep bahagia. Atau tanpa adanya Ibu, mereka bisa menjadi keluarga harmonis. Entahlah.

Sedangkan iklan kedua, lebih terlihat nyata sepertinya.Dengan tagline, Be Yourself, Together. Melihat iklan ini bikin iri, yah gays. 😦

Rasa-rasanya gimana gitu, melihat mereka berdua bisa pegangan, bermesra-mesraan. Huhuhu. Cowok yang pake kacamata, lucu lagi mukanya bikin gimana gitu …… *dikeplak*

Ya sudah lah, cuma mau share aja daripada gue bengong gini 😀

Link lengkapnya disini yah gay http://www.touchemagz.com/2012/12/best-gay-ad-2012.html

Advertisements