Moge; Motor Gede

Iseng aja gue pengen posting tentang moge alias motor gede.

Kenapa motor gede ?

Ada apa dengan motor gede, apakah mendadak gue jadi suka motor gede atau hobi gue adalah ngumpulin motor gede #halah

Hahaa, ga tau kenapa akhir-akhir ini gue lagi suka banget lihat pria-pria mature yang naik motor gede. Ga tau kenapa, liat karyawan kantoran, pakai celana kain, berangkat kerja dan naiknya motor gede ada something different with them. Kelihatan keren aja dan laki banget. Bukan lakik loh yah. Eh tapi jangan salah, banyak juga kok cowok pakai motor gede itu ternyata lakik juga, daaaaan finally gue dua kali berhasil boncengan sama pria bermotor besar. Ada perasaan yang beda pas boncengan sama pria yang bawa motor besar dan boncengan dengan pria bermotor bebek atau motor matic. Ada rasa nyaman, terlindungi, dan rasanya pengen meluk pake banget dari belakang pria-pria bermotor besar ini. Apalagi kalo mereka pakai jaket rasa-rasanya bikin betah-betah bonceng dibelakang.

Udah sih gitu aja.

————————————kamar kos 2014

moge

Ini salah satu motor gede yah yang istimewa.

Advertisements

One thought on “Moge; Motor Gede

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s