(HARUSKAH) MENIKAH

Gays, cerita menikah itu ga bakalan ada habisnya yah.

Lagi banyak banget temen gue yang mau nikah.

Menjelang umur mendekati 25 seakan-akan jadi momok buat wanita dan pria lajang di Indonesia, dan “menikah” bakalan jadi salah satu cerita yang ga ada habisnya.

Do you want to merried ?

Kalo ada orang yang tanya hal itu ke gue, jujur gue ga yakin bakalan jawab,“YES”.

Tapi kalo ada yang tanya :

Do you want have a kids?

Yes, I want,” 

Thats my answer.

I want to have a children, but for merried I’m not sure.

Bukan gara-gara ga ada cewe yang bisa gue gebet. Sorry, gue masih nyoba deket sama cewek. Tapi takut gue masih “berselingkuh” dibelakang dia.

Okelah, so many people say “kalo lo homo dan pengen normal coba deh nikah”.

Tapi, ga sekali dua kali gue ketemu Daddy beristri dan beranak yang main sama cowok juga.

So, nikah bukan jalan buat lo jadi normal…. tapi gue rada setuju kalo nikah itu salah satu cara mengurangi aktifitas gay.

So, mana yang ini lo pilih?

Married with your partner

OR

Pergi keluar negeri dan menikah seperti mereka ?

That’s your life.

That’s your choice.