Wajib Dibaca

Gue manusia biasa, Gue ga cakep ga jelek dan gue ga bodoh tapi cukup smart :D, sementara ini gue masih stay di Surabaya.

Gue apa adanya bukan ada apanya dan gue discreet.

Yang mau kenalan ma gue lo bisa ninggalin kontak komentar disini. Gue suka menjalin komunikasi sesama PLU. Gue sama sekali ga pilih-pilih temen, cuma gue sendiri jaga privasi orang lain, so orang lain juga harus bisa jaga privasi gue.

Aslinya beberapa postingan disini ga begitu penting, soalnya cuma isinya curhatan sampah punya gue. Tapi siapa tau ada orang yang kepo kepengen tahu kehidupan PLU di dunia blogging.

Let’s enjoy and thank you read my blog.

If you want have story and you want to share with us, or you want to contact me please send mail at kisahsangpria(at)gmail.com.

Best Regards!

Advertisements

5 thoughts on “Wajib Dibaca

  1. Langsung tamat satu blog. Seneng baca semua postingannya. Banyak hal yang bikin gue ngerasa gue lagi baca tulisan sendiri hehe. Salam kenal, Bro, dari Bandung. Let’s be friend and keep discreet! Hehe 😀

    • Great, salam kenal sama-sama ketemu PLU yang discreet but tetep friendly open :D.
      Siapa tau bisa keep contact buat jadi pertemanan. Salam kenal buat Danu, gue bisa bayangin betapa bahagianya lo sekarang. Eh email gue dong, bisa bisa keep contact. See you … *dadah-dadah*

  2. Hello guys, *fian n sang pria. gw jg langsung kelar neh bca blogx. bnr bgt kta fian, berasa bca curhatan sndiri. . . salam knal y wt kalian brdua. aq dr bekasi, call me Uno. . 🙂 keep in touch y. .

    • Ternyata sifat-sifat PLU hampir mirip-mirip yah dimana-dimana ga beda jauh dan punya tipikal yang hampir sama juga.
      Oke kayaknya kita perlu ketemuan dan ngadain arisan deh ….
      LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s