Happy 30 year old

Selamat datang di  usia yang ke 30 tahun.

Semoga selalu berbahagia

Selalu diberi banyak rejeki, kesehatan, orang-orang dekat yang selalu mendukungmu, memberikanmu kebahagiaan, memberikanmu senyuman

Mohon maaf aku telah merusak hari ulang tahunmu yang indah

Mohon maaf aku tidak pernah memahami perasaanmu

Aku tidak banyak berharap, aku hanya ingin kamu tidak pernah dendam kepadaku

Love you more, RM

Si Buncit

Lama juga yah ga ngurus blog ini. Makin lumutan aja nih kaya yang punya gegara kelaman jomblo. #ups

Gue posting disini soalnya gue mau bobok cakep tapi gue ga jadi ngantuk akhirnya gue posting dah daripada nganggur #pentingbanget

Gue udah ga jomblo lagi nih. *jerit-jerit pake TOA*

Jadi secara resmi gue udah menemukan sesosok pria yang gue idam-idamkan.

Gue sebut aja dia Buncit yah soalnya perutnya itu buncit. Buncit is sexy. Hahaa.
Jadi gue udah deket sama Buncit sekitar sebulanan ada deh. Kita rajin kontak-kontakan, chatting atau telpon.
Akhirnya gue ketemu sama dia dan gue happy banget.
Dia cakep *ngakunya sih dia ga cakep alias ga pede*
Dia baik banget.
Kocak anaknya.
Udah tua alias mukanya udah om-om banget. *kesukaan gue* *lalu ditabok*
Pokoknya gitu. Gue ngerasa sreg dan cocok sama buncit sejak awal.

Yang lucu sih, dia itu sadar kalo dia pelit bin irit. Tapi gue suka, gue banyak belajar dari dia dari cara hidupnya yang ‘hemat’ menurut gue *padahal sih udah jelas-jelas irit bin pelit*. Eh nggak sih, dia ga pelit kok sama gue dia baik banget. Emang dia bukan tipe orang yang royal ngasih banyak material. Tapi malah itu yang bikin gue suka, kita sama-sama bareng buat belajar berbagi dan belajar buat hemat.

Sayangnya dia itu tipe orang yang heboh banget kalo uda cocok sama orang.

Dan gue sering dicuekin kalo gantian gue yang ngomong.

Huhu, buat Buncit kalo baca blog ini mohon pengertiannya yah kalo gue lagi cerita be respect dan perhatiin gue. Tapi kalo gue bilang dia cuek nggak juga sih. Tiap pagi dia rajin banget bbm gue cuma sekadar say hello ke gue. Dan yang bikin gue seneng sih dia bilang kalo gue ini cakep. *lalu pede* *ketawa girang*

photoss

Love you sayang, minimal sekarang gue udah nemu orang yang bisa ngertiin gue, sabar, baik, dan menurut gue dia itu bukan yang paling cakep atau ganteng. Tapi dia  yang bisa ngertiin gue dan sayang sama gue.

Love you sayang.

Miss you so much.